Утеплители
SHK200-Шерстикрон. Объёмный полусинтетический легкий наполнитель для верхней одежды. Состав: 50% шерсти; 50% полиэфирное волокно. Отличный вариант на холодную погоду. Выдерживает температуру до -25 градусов. Отлично стирается, не скатывается. При намокании и плохом просушивании может пахнуть шерстью. По статистике изделия из него берут для долгих гуляний с детьми, в места с холодным климатом (Сибирь, Мурманская область, Норвегия).Если вы пользуетесь общественным транспортом в Питере и Москве, рекомендуем рассмотреть утеплитель "Холофан". Он менее теплоизолирующий и больше подходит для мобильного передвижения по городу. Противопоказано при аллергической реакции на шерсть. Сочетается только с 1 видом специализированной подкладки чёрного цвета (волокна шерсти имеют тонкие острые кончики, которые пробивают любые не специализированные подкладки и делают изделия изнутри "волосатыми")

HF200-Холофан. Объемный синтетический легкий наполнитель для верхней одежды. Состав: 100% полиэфирное волокно. Выдерживает температуру до -20 градусов. Отлично стирается, не скатывается, держит форму за счёт повышенной упругости. Отлично подходит для мобильного передвижения по городу. Используется вместе с вискозными и полиэстеровыми подкладками.



Помните про индивидуальные особенности и температурные предпочтения людей. Для кого-то один утеплитель может быть "жарким", а для кого-то "холодным". Если у вас есть вопросы и вам нужна помощь с определением, позвоните нам по рабочему телефону. Мы вам поможем подобрать максимально подходящий под ваш запрос вариант.

Click to order
Cart
Total: 
Заказ будет внесен в график отшива сразу же после оплаты. Срок выполнения текущих заказов от 2 до 4 недель (в новогодний период срок выполнения заказов может увеличиться по причине большого спроса на верхнюю одежду). Если вам нужно получить заказ к какому-то точному сроку (день рождения, к дате отъезда и т.д), сообщите нам об этом в последнем поле для комментариев. По факту готовности к вам на почту придет оповещение и трек номер для отслеживания вашего отправления.

Обращаем ваше внимание на то, что с 1 января 2020 года всё общение и ведение заказов будет происходить только через наш чат-бот, который мы уже прикрепили к сайту. Это нужно для упрощения коммуникации: вся информация всегда будет храниться в одном месте. Чат-бот синхронизирован с вашей почтой: все отправленные в нерабочее время сообщения будут перенаправлены на указанный вами емейл. Вы в любой момент сможете зайти на сайт и посмотреть историю переписки, трек-номера или какие-то другие детали заказа.

Все ваши ответы в нерабочее (и рабочее) время из почты будут видны в чате. Почтовая переписка и чат на сайте полностью синхронизируются в обе стороны.
Фамилия Имя Отчество
Рост, обхват груди, талии и бёдер
Телефон (обязательно)
Способ доставки (обязательно)
Адрес доставки
Примечания
E-mail, нужно для отправки вам статусов заказа и оповещения о готовности.
Обязательно
Промокод
Можем ли мы слать информацию о новинках и акциях на указанный email?
Я прочитала и соглас_на с политикой конфиденциальности и условиями возврата/нашими правилами работы